26-27-28 июня в г.Капчагай проходил Международный Кинологический Фестиваль "Asia Winner", спонсором которой выступала ТОО "PandaExpo".

Международная выставка собак класса CACIB-FCI “AsiaWinner” 2015, Генеральным спонсором которой является компания „PandaExpo”.

Выставка прошла на берегу Капчагайского водохранилища, на территории зоны отдыха «Алтын Эмель».

482WZwggTP4

 

В выставке приняло участие много собак различных пород, а участники, занявшие призовые места, получили ценные призы - корма для собак от ведущих европейских производителей, баки для кормов, фрисби, трансформирующиеся в дорожные миски для собак, кармашки для корма и многое другое.

KiQLX0qVEus

Для выявления победителей были приглашены иностранные судьи, такие как Rafael de Santiago (Puerto-Rico), CarlaMolinari (Estoril, Portugal), AnatoliyZhuk (Belarus)​, RobertoVELEZ (PuertoRico), Adolfo Martinez NOGUEIRA (Spain).

Fm8ZaRFmmsA

 

Помимо выставки была организована интересная шоу-программа с участием фаер-шоу и спортсменов, с развлечениями для детей, надувной игровой площадкой и аквагримом, а в завершении каждого дня проводилась дискотека.  По окончанию всех трех дней выставки была проведена лотерея среди участников выставки, главным призом которой стала путевка в санаторий «Россия» в городе-курорте Белокуриха, от главного спонсора, компании “PandaExpo”. 

lEioIdhNlrQ

Также в рамках выставки проводились мастер-класс по груммингу с использованием косметики “PlushPuppy” и мастер-класс от немецкого производителя кормов – компании “Bewital”, на котором ветеринар Барбара Тиль рассказала о том, как влияют корма компании “Bewital” на улучшение качества кожи и шерсти животных.

Zn2212olpxk

На последнем мастер-классе были представлены корма Forza10итальянского производителя “SanyPet”. Презентацию показывали гости из Италии, Екатерина Филатова и MassimoParise. Они рассказали о преимуществах и лечебных свойствах кормов Forza10. После каждого мастер-класса проводилась лотерея, а победители получали ценные призы - горные велосипеды и корма.

0MQtorvR84o

Для участников “AsiaWinner” 2015 оставил в памяти только яркие впечатления  и приятные воспоминания!