Питомник "Верный страж"
strag1

Собаки нашего питомника в течении полугода едят корм итальянского производства Forza10. Собаки выставочные, поэтому мы тщательно относимся к выбору их питания. Forza 10 подходит нашим собакам- они здоровы, с отличной шерстью и прекрасной кондицией. Широкая линейка кормов дает возможность подобрать корм любому привереде. Есть корма диетические и корма для активных собак. Есть корма с витаминными и минеральными добавками.Наши собаки с удовольствием едят корм Forza 10.

Кибардина Светлана.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 Питомник бенгальских кошек «Affectionate Beast» (Ласковый зверь)

bengal

Начну с того, как кошки и собаки относятся к человеку.
Собака: "Он меня кормит, он за мной ухаживает, он меня любит. Значит - Он БОГ!".
Кошка: "Он меня очень вкусно кормит, он за мной ухаживает, он меня любит. Значит - Я БОГ!".
Я много лет занимаюсь разведением кошек. Кошки - это для меня ВСЁ!!!!
Если вы хотите иметь здоровое животное, которое проживет долгую и активную жизнь, нужно подобрать ему корм супер-премиум класса.
Имея большой питомник бенгальских кошек, я перепробовала большое количество разнообразных кормов. Некоторые категорически не нравились моим хвостатым на вкус и запах, и, они организованно устраивали ему бойкот. Другие были встречены весьма приветливо, поедались на «ура», но последствия меня приводили в отчаянье: аллергические реакции, расстройство пищеварения….
Расскажу одну весьма занимательную историю о том, как в один раз все вышеуказанные сложности остались далеко позади.
Однажды в наш дом попали два больших мешка в нарядных упаковках, которые с порога важно сообщили, что одного из них зовут Mr. FruitAdult Indoor, и что он специалист по оранжевым фруктам. Второй же звался Mr. Fruit Kitten – знаток фиолетовых. Объединяла их одна фамилия – оба были Forza10, представители полнорационного корма супер премиум класса из Италии.
Эта встреча полностью изменила нашу жизнь. Прибывшие «специалисты» по фруктам оказались весьма приятными компаньонами на вкус, и кошки проводят с ними всё своё свободное время!
А если серьёзно, то после того, как все кошки питомника были полностью переведены на корм Forza10 Mr. Fruit, они демонстрируют великолепное здоровье, сияющую шерсть и отличную кондицию, что отмечают все эксперты на выставках. Корм с удовольствием поедается как котятами, так и взрослыми кошками. Вновь прибывшие в питомник животные совершенно без проблем переходят на новый для них корм. Наш ветеринар остался без работы, ведь с таким здоровьем мои маленькие леопарды стали кандидатами для запуска в космос!!!
"Мур-мур-р-р-р-р!!!", - так всегда говорят мои кошки после трапезы Forza10 Mr. Fruit.
Светлана, питомник бенгальских кошек «Affectionate Beast» (Ласковый зверь)

 

 

 

 

Питомник собак "FROM STOUNHENGE" 

IMG-20161227-WA0004"Мы все старались,а особенно наши собачки,уплетая за обе щёки так полюбившиеся корма и вкусняшки! Позвольте выразить искреннюю благодарность за квалифицированный труд всех сотрудников компании и ваш Танечка, личный вклад и многолетние внимание к нам! Мы верим в сохранение сложившихся отношений и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Желаю ТОО Панда Экспо успешного развития!"
Оксана Колодкина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Питомник "Kennel SERLINOY".

serlina2

 

Наш питомник очень долго искал корм,  который мог бы подойти нескольким видам пород.

serlina

Перебирая все возможные корма, а на нашем рынке их достаточно, мы в очередной раз
рискнули попробовать. Свой выбор остановили на  Итальянском корме Форца 10. Ассортимент оказался большим, как для повседневного питания, так и Вет.линейка, что для нас хорошо вдвойне.Результат нас порадовал уже на третьей недели его использования. Собаки набрали хороший подшерсток, аллергия нас не беспокоит, а самое главное, сука, которая страдала избытком лишнего веса, сидя на Вет линейке Light, с легкостью восстановила форму к 7  недели, конечно, есть к чему стремится, но результат радует.

Отдельное спасибо менеджеру Компании Дистрибьютора Нигар Еминова, за консультации в подборе кормов.

Татьяна Серлина.